Hotel Dachstein - Salzburger Land - Filzmoos
Silvester Gala Dinner
2010/2011
Gruß aus der Küche
Shrimps Bloody Mary
***
Roastbeef vom Hirschrücken
Wildpastete, Preiselbeere—Maroni Cumberland
Williams Eiswürfel
***
Violette Karotten—Ingwer Cremesuppe
Orangen Espuma
***
Strammer Max von „Land & Fluss“
***
Geeister Irish Coffee
Neuseeländischer Lammrücken
„am Knochen rosa gebraten“
Pflaumenlack, Kartoffelbaumkuchen
& Bohnen Musseline
***
Das Beste von der Salzburger Milch
Soufflee—Kristalle—Bienenstich
***
“Besten Dank“ von Wolfgang Knechtl & Küchenteam
***
Käse vom Buffet

Glück
Friede
Freude
Gesundheit
Liebe
wünscht Familie Knechtl
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen